New Year-50%

Скидки до -50% на товары каталога! Акция действительна до 20 декабря. Успей купить подарки к Новому Году!

Статья

Автомобильная тематика — одежда для автомобилистов

  • 07.08.2018 / 15:10
  • 105 просмотров
Автомобильная стилистика и акцент на одежду для автолюбителей
Автомобильная тематика — одежда для автомобилистов
Автомобильная стилистика

Автомобиль (в переводе с латинского — «самостоятельно передвигающийся»), изобретен в давние времена. Первые чертежи самодвижущегося экипажа принадлежат Леонардо да Винчи. Автомобили интенсивно эволюционировали от простого пружинного механизма до инновационного авто с реактивным двигателем. Сегодня автомобиль — не вызывающая сомнений необходимость, незаменимый способ передвижения, показатель статуса владельца.

Автомобилисты — значительная часть общества, непосредственно связанная с автомобилями как с транспортными средствами, а также с их производством, эксплуатацией, техобслуживанием. Автомобильные бренды — факторы, объединяющие между собой конкурентные категории автомобилистов. Принадлежность к автомобильному сообществу способна ярко продемонстрировать специальная одежда для автомобилистов с тематическими принтами в виде эмблем и логотипов производителей, марок автомобилей, изображений моделей авто.

Брендовая авто-одежда, виды и особенности

Выбор бренда автомобиля, независимо от того произошел он после долгих раздумий или спонтанно, объективное, иногда даже неосознанное отражение внутренней сущности владельца. Такая же тенденция распространяется на выбор предметов гардероба автомобильной тематики.

Брендированная авто-одежда предоставляет достоверную информацию о характере, способностях и привычках автомобилиста. Можно не владеть автомобилем, но быть поклонником любимого авто-бренда, предпочитать одежду с символикой любимой марки, которая расскажет об обладателе красноречивее слов.

Характеристики популярных брендов — атрибуты одежды

У поклонников автобрендов обоснованной популярностью пользуется одежда для автолюбителей с названиями компаний-производителей, символами и торговыми знаками автомобильных марок, схематичными рисунками и художественными иллюстрациями автомобилей. Ассоциативный взгляд на такую одежду для автомобилистов идентифицирует ее с личностными характеристиками, присущими самому бренду.

Mercedes-Benz — элитное авто «для пассажиров». Брендовая одежда AMG Mercedes говорит об основательности, требовательности обладателя, целеустремленности, достижениях, уверенном положении на социальной лестнице. Легко узнаваемая стальная трехлучевая звезда Mercedes символизирует мировое признание и покорение трех стихий — земли, воды, воздуха. Такую одежду носят властные, сильные натуры, обладающие деловой хваткой.

Итальянский спортивный автомобиль Ferrari — элегантный, роскошный, элитный, «не для всех». Дизайнерская одежда Ferrari обязывает, заставляет соответственно выглядеть, думать, поступать. Стилистика одежды говорит о лидерских качествах, скоростном ритме жизни, стремлении к первенству и победе. Такая автомобильная одежда подходит экстремальным личностям, испытывающим потребность в адреналине. Гарцующий черный конь на желтом поле эмблемы Ferrari — олицетворение красоты и мощи, свидетельствует о темпераменте и страстности характера.

Баварец BMW — надежный, эффектный автомобиль «для водителя», любителя драйва. Символичный вращающийся пропеллер на эмблеме говорит о бурном авиационном прошлом. Достоинства авто снискали ему славу «бандитской марки». Дерзкая одежда BMW подчеркивает особый статус владельца, способность к компромиссам, интернациональное и разностороннее восприятие жизни. Одежда с легендарным «Черным Бумером» подходит мужчине, в котором живет дерзкий мальчишка из 90-х.

Модельный ряд автомобильной одежды

Принты современных и классических автобрендов на одежде придают образу узнаваемость, динамичность. Контрастирующие цветовые сочетания привлекают внимание, оживляют нейтральные и темные тона основного фона. Утепленные куртки для автомобилистов с логотипами автобрендов предполагают нанесение сдержанных в цветовом исполнении принтов. В женских моделях используется яркая и насыщенная палитра красок.

Изображение и логотип элегантного бренда Audi, особо впечатляет на верхней мужской одежде. Приземистая, аэродинамичная стилистика одежды Ауди гармонично дополняет гоночный стиль обеих полов. Непродуваемые ветровки для автомобилистов и брутальные авто-куртки с логотипами и эмблемами Audi носят путешественники, любители активного отдыха, охотники, рыбаки, спортсмены.

Молодое поколение, владельцы и пассажиры личного транспорта часто предпочитают толстовки и футболки с нанесенными на них прикольными надписями на дорожную тематику, шутливыми лозунгами и призывами, смешно обыгранными ситуациями на дороге. Объединения автовладельцев: клубы, сообщества, салоны автосервиса, компании, специализирующиеся на производстве и продажах автомобилей — используют авто-футболки с логотипами и названиями брендов, выполненные в брендированной цветовой гамме в виде командной формы, спецодежды для сотрудников, памятных сувениров, подарков и призов.

Брендовая одежда для автолюбителей уместна при участии групп автомобилистов во всевозможных:

  • общественных автомобильных мероприятиях
  • торговых презентациях;
  • спортивных соревнованиях.

Брендовые автомобильные принты размещаются и на сопутствующих аксессуарах и товарах для автомобилистов: сумках, рюкзаках, кепках, бейсболках и банданах.

Приобретение автомобильной одежды

Впечатляющий ассортимент одежды для автомобилистов представлен в нашем интернет-магазине. В нашем онлайн-каталоге приобрести предметы женского и мужского гардероба с принтами на автомобильную тематику можно разных моделей и вкусовых решений:

  • дерзкие майки и футболки BMW, с коротким и длинным рукавом;
  • утепленные свитшоты и толстовки в спортивном авто-стиле;
  • верхнюю одежду — куртки для автомобилистов, ветровки и бомберы;
  • головные уборы — автомобильные бейсболки, кепки с логотипами автомобильных марок;
  • прочие атрибуты и аксессуары с логотипами автобрендов.

Предлагаемая автомобильная одежда подходит для представителей разных возрастных групп. Уместна на отдыхе, в деловых поездках и на официальных праздничных мероприятиях, молодежных вечеринках, спортивных авто-состязаниях, в домашней и рабочей обстановке.

Мужская и женская одежда со спортивной автомобильной стилистикой способствует непринужденному общению и взаимопониманию среди автолюбителей. В нашей авто-одежде люди зрелого возраста чувствуют себя моложе, молодежь обретает шарм и индивидуальный стиль, женщины — драйв и элегантность, а мужчины — серьезность, брутальность и весомость натуры!